La squadra è già connessa su un altro dispositivo:
Una squadra può usare un solo dispositivo alla volta. Se entri qui, quel dispositivo verrà disconnesso e le risposte e i selfie che non ha ancora inviato andranno persi. Le risposte già inviate restano.